• Miles, M. Excess power measurments for palladium-boron cathodes (PowerPoint slides). ICCF-21. 2018.
    Higgins, R. and D. Letts. Modeling & Simulation of a Gas Discharge LENR Prototype (PowerPoint slides). ICCF-21. 2018.
    Higgins, R. and D. Letts. Modeling & Simulation of a Gas Discharge LENR Prototype (Preprint). ICCF-21. 2018.
    Storms, E. The enthalpy of formation of PdH as a function of H/Pd atom ratio and treatment (PowerPoint slides). in The 21st International Conference for Condensed Matter Nuclear Science ICCF-21. 2018.
    Mizuno, T. and J. Rothwell. Excess heat generation by simple treatment of reaction metal in hydrogen gas (PowerPoint slides). in The 21st International Conference for Condensed Matter Nuclear Science ICCF-21. 2018
    David, F. and J. Giles. Alternatives to Calorimetry (PowerPoint slides and poster). in The 21st International Conference for Condensed Matter Nuclear Science ICCF-21. 2018.

    Опубликовано

  • тезисы

    Опубликовано

  • Понедельник, 4 июня 2018 г.
    Воскресенье, 3 июня, день ICCF21 в Форт-Коллинзе, Колорадо

    Привет,

    21-я Конференция ICCF по Cold Fusion состоится в Форт-Коллинзе, штат Колорадо, с понедельника, 4 июня по пятницу, 8 июня. Организаторы запланировали первый день в воскресенье, 3 июня, для студентов и тех, кто заинтересован узнать о предмете холодного синтеза.

    Эта первая встреча, а также конференция, проходит в университетском городке Форт-Коллинз. Мы останавливаемся на месте, и это место замечательно, очень современно и очень хорошо поддерживается. Я хочу снова стать студентом …

    Дэвид Нагель сделал первую презентацию: «Введение и проблемы», он является одним из двух соорганизаторов конференции со Стивом Катинским. Он ушел из ВМС и преподает в Университете Джорджа Вашингтона. Он объяснил ситуацию холодного слияния в мире, что еще должен был развиться, и сказал, что крупные промышленники были в стартовых блоках, готовых инвестировать. Одним из будущих ограничений для приложений является слово «холодный сплав», или LENR (ядерная реакция с низким энергопотреблением), которая содержит слово «ядерное» и может быть тормозом общественного признания.

    Майк МакКубре , недавно ушедший в отставку из НИИ, выступил с докладом «Электрохимическая нагрузка для создания эффекта Флейшмана и Понса». Он предложил новичкам прочитать прежде всего то, что уже опубликовано по этому вопросу, особенно работу, проделанную в первые годы. Мартин Флейшманн и Мелвин Майлз обменялись много по почте, и эти письма были недавно опубликованы Джедом Ротвелом (lenr.org). Эти письма содержат много информации, чтобы понять, как добиться успешного эксперимента холодного синтеза. Затем он подробно рассмотрел свою собственную работу с указанием условий, ведущих к успеху.

    Жан-Поль Бибериан , я опубликовал результаты, полученные мною и другими исследователями по теме «Загрузка газа». Я показал, что никель нанометровых размеров представляет большой интерес. В частности, никель-нано и водородная пара дают хорошие результаты. Во время эксперимента с окружающей загрузкой порошка Ni-Pd-ZrO2 температура повышалась до почти 400 ° C, а полученная энергия была на 47 кДж намного выше, чем химический процесс.

    Деннис Лайтс говорил о «Калориметрии и теплоте». Он рассказал о различных типах калориметров, которые он использовал: isoperibolic и Seebeck. Он также показал свои результаты с использованием двух лазеров для возбуждения поверхности палладиевого электрода. Частотный ритм этих двух лазеров вызывает сигнал в диапазоне THz, и, сканируя эту частоту, появляются пики, соответствующие фононным частотам. Он также обсуждал свою работу с плазменными отвалами в дейтерии в калориметре Зеебека. Таким образом, он получил избыток от 5 до 7 Вт.

    Chino Srinavasan , выставил «данные Transmutations ». В некоторых случаях происходят трансмутации, особенно с такими металлами, как палладий, никель и титан, заряженные водородом или дейтерием. Он вспоминал древние произведения Джорджа Майли и Мизуно, которые самостоятельно находили подобные продукты трансмутации. Он также вспоминал эксперименты Джорджа Ошавы по электрическим дугам в воде с углеродными электродами, которые производили железо. Он также рассказал о биологических трансмутациях и недавней конференции по этому вопросу, которая состоялась 18 мая в Корее.

    Ашраф Имам говорил о «проблемах с материалами». Он является специалистом в области металлургии и смог подробно объяснить различные типы дефектов, обнаруженных в металлах, и источник этих дефектов, созданных во время их разработки, а также способ их устранения путем обработки. тепловая. Он говорил о сплавах палладий – бор, которые он сделал, что дало отличные результаты. Информация, которую он мне дал, поразил меня и что реакция никель-водород является эндотермической, то есть нам нужно обеспечить энергию для ее реализации. Это объясняет мои собственные результаты, когда водород не входит в никелевое нано при комнатной температуре, но возвращается нагрев.

    Питер Хагельштейн из Массачусетского технологического института представил «Теоретические соображения». Сначала он вспоминал, что были сотни теоретических статей, но его в основном интересовала начальная работа Швингера (Нобелевская премия 1965 года по физике) и Препарата. Он подчеркнул связь между энергетической реакцией и фононами. Его недавние эксперименты, как правило, доказывают, что эта связь существует в обоих направлениях, т. Е. Либо передача энергии ядерной реакции в тепло, либо, наоборот, прохождение колебаний твердого тела в гамма-лучи. Он также объяснил, что для него необходимы промежутки в кристаллической решетке для того, чтобы атомы дейтерия сливались.

    Дана Секкомб обратилась к вопросам маркетинга холодного синтеза. Он напомнил о глобальных энергетических проблемах, которые невозможно решить с помощью возобновляемых источников энергии. Он упомянул о свойствах холодного синтеза и сравнил их с другими источниками энергии, которые в настоящее время доступны.Понятно, что LENR будет намного лучше во многих областях. Он также сравнил ситуацию с LENR с полупроводниковой промышленностью.

    День закончился приемом участников.

    Опубликовано

  • регистрация
    Программа

    Опубликовано

  • Приглашение
    Правила оформления тезисов

    Опубликовано

← Старые Новые →