• Источник
    МАЙАМИ (PRWEB) 21 ЯНВАРЯ 2019
    Leonardo Corporation рада сообщить, что она представит всему миру внедрение его e-Cat SK продукта, революционной экономически эффективной технологии чистой энергии, в прямом эфире вещания 31 января 2019 года.
    E-Cat работает на основе физических принципов, которые позволяют производить энергию с плотностью мощности намного выше, чем при использовании ископаемого топлива. Не используются радиоактивные топлива и не производится радиоактивных отходов. E-Cat SK производит киловатты энергии при одновременном потреблении только граммов недорогого и обильного топлива (водорода, никеля, лития) в течение шести месяцев. Реакции Е-кат не включают никакое химическое сгорание, поэтому никакие излучения парникового газа не произведены.
    Изобретатель e-Cat , Андреа Росси утверждает: “я рад, что прибыл в тот момент, когда я могу представить миру промышленный продукт. Моя цель всегда была не только продемонстрировать важное открытие в лаборатории, но и реализовать его в полезные продукты, которые могут иметь важные преимущества для человечества. Технология E-Cat позволит предприятиям стать более прибыльными за счет снижения их затрат на тепловую энергию, и в то же время они будут снижать негативное воздействие на окружающую среду.” Доктор Росси запатентовал E-Cat в США (патент США№.США 9,115,913 B1), и патент также был выдан во всей Европе, Китае, России, Японии, Мексике, Бразилии, Чили, Австралии, Южной Африке, и находится на рассмотрении в других странах.
    E-Cat SK продукт сконструирован для использования в промышленных установках, где необходимо тепло , от просто отопления пространства до применения, где высокие температуры необходимы, включая генерацию электричества.
    Бизнес-модель Леонардо основана на предоставлении тепла как услуги. Леонардо сохраняет за собой право собственности на E-Cat и будет устанавливать и дистанционно управлять ими. Клиенты платят за тепло, которое доставляется по ценам, которые всегда будут значительно ниже (по крайней мере, на 20 процентов), чем стоимость любого другого источника энергии, который может использовать клиент.
    Трансляция начнется 31 января в 9:00 утра по восточному времени США в http://www.ecatskdemo.com. Живые участники смогут задать вопросы доктору Росси, который ответит на них в прямом эфире во время презентации. Инструкции о том, как подать вопросы, будут предоставлены на веб-сайте выше в начале презентации. Мероприятие будет записано и доступно для последующего просмотра.
    Компании, заинтересованные в обсуждении возможности включения технологии E-Cat в свою промышленную деятельность, могут связаться с Leonardo Corporation по адресу: info@leonardocorp1996.com

Опубликовано

← Старые Новые →